Vultr.com - Instant Cloud Server Deployment
[Vivagamers]Pub-01 203.84.158.158:27015 - Counter Strike 1.6 Server in Indonesia
SERVER BLOG POSTS
Thanks viva semua kenangan di server tidak akan dilupakan
By backdoorprism28 | Sep 04, 2018 8:31 PM
R.I.P viva 2009-2018
Server masa kecil pertama main online dri tahun 2009
Sudah trending sih dri 2007 di warnet deket rumah saya
Senasib dengan revogamers,indogamers,idpl,jogjagamers,melsa
Diperkirakan server ini sudah full dikebiri di 2019
By backdoorprism28 | Sep 04, 2018 8:28 PM
ko server viva ga bs di add ya
By fajarbona | Sep 28, 2017 7:15 AM
saran gua buat vivagamers cs 1.6,. klo msih bocah jgn d jadiin admin,...
By gyo03 | Sep 22, 2017 3:31 PM
itu si AGUARD admin ya.?? kok jdi admin geblek amat,bisa2nya gua d katain "speedhack"...
By gyo03 | Sep 22, 2017 3:27 PM
min,, help euy,, gak bisa masuk ke server public..
cuma bisa masuk ke server war.. knapa ya ??
By praweda_01 | Aug 21, 2017 12:04 AM
ko ane di kick gan ?
By ayudx | May 06, 2017 4:05 AM
Ngape ni not responding lg, mati lampu lagi? << [UII] Makan Bang
By ryanelf17 | Mar 15, 2017 1:50 PM
ini kenapa warnet prima di banned permanen yah, ini gua chamot,tolong dibukain secepetnya!!!!!
By suryandi | Jan 01, 2017 8:14 PM
Kenapa akhir-akhir ini "server is not responding" ya?
padahal latency max ane 80an dan koneksi internet lancar jaya... -_-
By aditferdianto | Nov 23, 2016 3:45 PM
PREV 1 2 NEXT
ADVERTISEMENT